Для кого курс?
К освоению программы повышения квалификации допускаются специалисты со средним профессиональным образованием по одной из специальностей: Диетология.
Программа курса
Основы рационального питания.
Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
Организация лечебного питания в лечебно–профилактических организациях.
Лечебное питание при различных заболеваниях.
Детская диетология.
Эпидемиологическая безопасность и инфекционный контроль на пищеблоке.
Оказание медицинской помощи в экстренной форме.
Итоговая аттестация
В результате прохождения курса вы получите
1. Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Передаем сведения о выданных документах в ФИС ФРДО в течение 30 дней 60 дней.
2. Баллы НМО (ЗЕТ) на портале НМФО в течении рабочего дня после завершения обучения.